戴尔灵越14R 5420升级ssd怎样做?

戴尔灵越14R 5420升级ssd怎样做?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
更换的话1.打开背板;2,取下原来机械硬盘;3把机械硬盘周围那圈铁拿下来;4,把铁圈给固态硬盘加上;5,把固态硬盘固定好。然后开机装系统。
如果是想加一个固态的话需要拆掉光驱。买一个光驱位硬盘托架,同时因为接口原因请把原来机械硬盘放在光驱那儿,把机械硬盘加到原来硬盘位置

【求收藏】是笔记本还是台式机子
检查电源线插口是否松动?
检查开关按钮有否松动?
如果以上的都不是,就比较麻烦了,有可能是主板出了不明原因,这个并不是一时三刻能检查得出的,建议你还有保修,就回售后保修!
没有预留位置及插槽,不能添加~
你好!
这个型号的笔记本只有一个硬盘位,如果要加SSD的话,需要把原来的硬盘替换掉

wll

你好!
原硬盘都是2.0接口,(貌似市面上都是2.0的)
大小2.5,厚度 9.5MM 。光驱厚度不太清楚

那个硬盘位 7MM 9MM 都可以装。
下面那个限位条 不太了解
尊敬的戴尔用户您好:
以下方法供您参考:
建议您到下面为您提供的官网,安装驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh 进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
戴尔真诚为您服务