i3-3217ucpu可以更换吗

6个回答 默认排序

已采纳
Intel 酷睿i3-3217U是移动版处理器,是用在笔记本上的。

笔记本电脑的CPU是直接焊在主板上的,只能更换同型号的,不支持升级。如果该CPU损坏需要更换,建议联系电脑售后,维修人员会给你换同型号的,但是不能升级其他型号。

关于笔记本升级硬件:
大多数笔记本是无法升级CPU和显卡的,部分发烧级笔记本电脑(一般是万元以上级别的游戏本)可以升级。比如戴尔外星人,主要的四大件均可升级(CPU、内存、显卡、硬盘)。
首先,I3的处理器已经落伍,其次HD4000的显卡属于核显,落伍的CUP核心+核显显卡,这笔记本是10年以前的吧。如今的笔记本,处理器不说是i7吧,最少也是i5啊,而且都是核显+独立显卡,3500-4500就可以买个这样的。
而且最主要是,12年以前的笔记本,绝大部分不支持5G网络,只支持2.4g的,以后5g网络越来越多,到时候又是麻烦。
建议买笔记本,CPU最少要I5,显卡一定要有独立显卡,内存最少要4G,硬盘最少固态256G或机械硬盘500G,无线支持802.11ac协议。
联想G470笔记本电脑
酷睿i3-2100是一个桌面CPU
并不普遍
这3款看你从哪方面选
性能无异于华硕的周杰伦特别版 当然价格也相对贵几百 轻薄程度不如X6 X3
X6与X3 综合性能几乎相等 X6为二代I5 集成HD3000显卡 X3为三代I3 集成HD4000显卡
看你个人喜好 X6强CPU弱显卡 X3弱CPU强显卡 在这个CPU过剩的年代个人选X3
5000左右无异于最强的清华同方 X46F 可以看成是X3的厚重 超性能版
钢铁侠X46F 三代I7-3612QM 8G内存 超强GT650 2G独显 价格走淘宝在5200 5300左右!
您好
i3-2350M 重要参数详细参数
适用类型:笔记本
CPU系列:酷睿i3 移动版
CPU主频:2.3GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:PPGA988
针脚数目:暂无数据
核心数量:双核心
线程数:四线程
如果是日常办公和看电影,不经常玩游戏的话,可以保持现状。
如果是游戏玩家,
如果您想要获得更好的使用体验 建议您
1 换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 您的显卡可以更新,建议你买华硕,微星等独立显卡
3 您的内存条也可以更换或者是外接内存条
感谢您对英特尔的大力支持!
希望我的回答能帮到您。
朋友要看你CPU针脚、首先用鲁大师检测一下CPU看看吧~~