电视机机顶盒升级了,收不到台怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
  可以通过机顶盒升级来解决收不到台的问题,机顶盒升级常见的方法:
  ①机对机升级:需要一台与你机器硬件配置一模一样刷过最新版本的机器,还需要一条数据线。此方法经销商常用。
  ②电脑刷机:你需要准备升级小板 、数据线。
你的是什么芯片的,就要选择相对应的升级工具。
  工具不是全通用的。

升级程序要选择和你硬件配置一模一样的。升级之前一定要先备份你机器原来的程序.
建议到买器材的地方升升级或买正版二代机自动升级
问问邻居能不能收到,不能就去换个吧
菜单-频道列表-北京卫视-按数字9-改下行频率为11893-符号率08800确认-红键(删全部节目)-再按黄健保留北京卫视-退出-在自动搜索
让机顶盒重新搜索、保存信号。