玩英雄联盟的时候独立显卡不运行怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
楼主,您好啦,这个是因为您电脑的缘故啦,你安装个散热器试试啦。
不过我最近接触到了一款游戏,叫做王牌对决,这款游戏的配置相对而言是比较低的。而且这款游戏我觉得还是蛮不错的一款游戏,玩法比LOL多,是一款比较新颖的动作类竞技对战网游。游戏画面Q版风格,操作简单,同时也有不俗的打击感受。在某些模式上给人感觉很像是早年的《热血英豪》,比较经典的就是街机模式,玩过街机的朋友可能更有体会。希望你会喜欢~
可以的 配置开低一点 只开lol,不要开其他程序
正常 现在是夏天 温度本来就比较高 再加上你用的笔记本 散热不如台式好
进游戏当然高FPS了啊,放技能的时候会卡,你显卡是什么
硬盘用了多久了?把硬盘格式化一下就行了,英雄联盟更新后的程序有残留造成的,随便去个电脑店,跟他说,硬盘格式化,是每个盘的东西都清掉,然后装上w7的系统,回来重下一遍游戏,驱动不需要更新,玩就行了
这显卡如果玩LOL的高配置卡是正常的,网络延迟是说网速,多台电脑共用一条网线,或者网络被盗用,有有可能发生,先测试网速,如果网速没有问题,有几个办法你可以尝试下,降低游戏里面的设置。调到最低试试。玩游戏的时候尽量避免开启不必要的程序进程,使用加速球清理程序。
应该是你网络不好吧。
华硕吧