autoCAD为何只能用集显?怎么把显卡调到独显上?

8个回答 默认排序

已采纳
试试把集成显卡禁用,如图,打开设备管理器,找到集成显卡右键-禁用。
本来地下城优化就不好
出现各种问题很正常
看你的预算,玩大型游戏就买高级点的显卡,玩普通的就选一般的就行了
W7兼容性太太差,很多游戏玩不了,建议换xp
gtx650. 三四百 再换个i3cpu 所有腾讯都能流畅玩了
你用的什么主板啊?
n卡很多软件,游戏要求的都下载起
把内存提高点试试,本人集显调最低都能打~不过玩老手是不可能的了!生5吃显卡比较厉害,其他的都不是太重要!