肿么把AMD显卡的ALT+R调没

8个回答 默认排序

已采纳
AMD Radeon里不需要保存,像手机一样调过去后自动保存。还有,一般默认是使用独立显卡的。这可能和您的电源计划有关,默认的平衡模式和高性能模式下显卡都是最高性能的,如果您希望所有的图形渲染始终由独立显卡完成,您可以将其改为最大化性能。
什么游戏 什么配置
280X的发热量确实很大,实际上AMD的显卡,都比同级别的NVIDIA的显卡发热量要大,功耗也更大,这是AMD的产品的一贯“特色”(它的CPU产品也是一样)。
比如说,同级别的NVIDIA的GTX 770的最大功耗只有230W,但280X的最大功耗达到250W。
如果770用450W额定功率的电源能够带得动,那么280X就必须得是500W额定功率的才行。
另外,CPU水冷散热器对显卡不起作用,都说了是CPU散热器,怎么会认为它对显卡散热也有作用。
当然有伤害,。。。。
显卡不还,你怎么调都是不齐多大作用的,显卡不好应该调到小窗口模式下玩,也就是低分辨率。
游戏卡多半是你的显卡低端造成的。
想要更好的游戏体验,你可能需要更换显卡,前提是台式机。
最好发个预算和配置好帮你参考
祝你好运
看最下面的分辨率,你就设置成一样就ok了
品牌 AOC
型号 712S5
颜色 黑色
显示

面板类型 TN面板
面板尺寸 17英寸
宽屏 否
屏幕比例 5:4
最佳分辨率 1280 x 1024
这两个显卡是交不了火的。
前面一个是英特尔的显卡。
后面是一个AMD的,
这样的搭配是交不了火的。
(⊙o⊙)哦