Sony手机用移动卡可以吗?

4个回答 默认排序

已采纳
如果你想买z1的定制机更建议买l39t 这款是移动4g定制机 2g3g 4g卡全部支持
而其他的索尼手机 包括上面l39u 联通定制机只支持移动2g卡
望采纳 谢谢
如果你的手机是3.1或3.2的安卓系统,就别想了,因为原生的系统就不支持这个功能,再弄也是白搭。如果是2.3或4.0的系统,是可以直接做的,比如用安卓优化大师进行迁移。
本人手持xperia x performence双卡版,也就是F8132。这款机型是原生支持移动2G、4G的,插卡即用。
你好 你的要求很低 两部手机都能很流畅地完成
通讯信号的话 是手机都好
移动的话 建议你改成电信的 电信经常搞活动 送流量