索尼哪些手机有透明带设计

7个回答 默认排序

已采纳
  索尼Xperia S LT26i 和索尼Xperia SP还有 LT22和 ST25,这几款都是有透明带设计的索尼手机。一下是索尼Xperia S LT26i 的实体图片。
推荐thinkpad T系
应当选宏基的,它是四核,多2G的内存,硬盘也大些,15''的比14''的舒服,至于散热、质量,宏基也是老牌子,没什么问题。且要支持国产!
散热与质量肯定是索尼的好,不过你买索尼的机吧,得去加个内存,这样才完美些. 这样价格得6700左右了.

宏基笔记本5750G配置很好,但是你估计也用不了这么高的, 宏基记得现在出的机型键盘悬浮不太好,按久了键盘容易损似的.

不用对比的,索尼散热比宏基好的, 不信你可以这么认为,高配置的机,散热肯定要很好才行吧,既然2机配置都够用的了,为什么不选择索尼呢,索尼一向散热好,况且这样的配置也够用的.
400 应该是高分屏的那款 高分屏有它的好处也有他的坏处 如果你玩大型游戏的话就弄个48 对于我们来说高不高分没啥效果 我 用的就是 48 看着照样很清楚 弄上高分屏 对显卡要求很高 我现在2G内存 1g的显卡 不用的时候通常到50% 你说说 除非你 把显卡弄到2G 内存4G 嘛 那时候弄个 高分屏
神舟飞天 UN47 D1:NVIDIA GeForce GT 645M,Intel 酷睿i7 3517U,64GB+500GB 混合硬盘
普通笔记本的显卡都是游戏型显卡,对3D设计没有实质性帮助,对普通游戏型显卡而言,A卡比N卡要稳定点,所以显卡方面选A卡即可。
在只配备游戏型显卡的情况下3D设计对CPU的依赖就很大了,建议选择酷睿I7的本子,比图
超极本的I7是低电压版还是双核比普通的笔记本四核I7差很多不要考虑,具体CPU配置上中关村搜索

当然如果钱多直接上配备专业显卡(QUARD系列)的笔记本最好,当然价格较贵,而且数量相当稀少,很难找