索尼手机和苹果手机哪个系统好

8个回答 默认排序

已采纳
要说性能的话,是苹果,毕竟a9比高通810强太多。
不过我还是喜欢索尼,索尼的黑科技多,比如防水,另外侧面的指纹识别和做工,摄像头不是突出的。
真要买的话买苹果吧,这代的810机子别买。
6s和6sp你随便了,性能一样,就是6sp的屏幕分辨率高点,电池大点
苹果手机就是这么独特的个体
去应商店下载索尼的相关APP
苹果6p,最新系统,镜像功能连接索尼电视,但是手机一直显示真在查找apple TV,大神们帮忙解决
你如果说是系统本身的话,我想太多认同苹果。但如果说借第三方软件优化的话就难说了,不过苹果的ios优越之一在于自身关闭应用程序后后台也相应关闭,以便更大资源运行当前程序,而其他的往往后台照样运行所以显得占用资源,一般用户不懂关闭相关后台所以总觉运行慢
如果要拍照就买nokia。 想玩大型游戏的话买苹果,下软件花点钱也值。休闲一下就买三星。但苹果比三星nokia都好用

sir

那你得说哪款手机
要下载一个软件叫play memories mobile