一个淘宝买家在同一家店里买同一件宝贝一个月最多有几个信誉是有效的?

3个回答 默认排序

已采纳
淘宝规则中是这样规定的:1、每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。
2、若14天内(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)相同买卖家之间就同一商品,有多笔支付宝交易,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。
你好 一个淘宝买家在同一家店里买同一件宝贝一个月最多只有1个信誉 一个淘宝买家在同一家店里最多有6点 下个月又重新计算
最多就是六个, 每个月都是六个。