淘宝二手出售游戏激活码 对方激活了之后申请退款 我该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
拒绝退款就可以了。
这种情况应该这么理解:
你的客户购买了你的商品,
并且将它作废(激活),
我想这时候你没有退款的义务了,所以不用管它。
多次申请退款被拒绝后,直接要求淘宝客服介入处理。
不能证明!只能在描述里说明,一旦拍下,就不退货!

当然你说无效,那么我这边再补发激活码!

采纳!
(⊙o⊙)。。。骗子很多的
向官方申请查使用时间。如果使用时间是你发码后的几分钟,官方会判定你赢。钱归你。
如果使用时间是你发码之前,那是你的问题。官方会判定你输。退款给买家

我是多年老dian家:银色黎明徽记。
找淘宝客服投诉啊 自己要收集证据 旺旺聊天内容
大侠您好: 以前官方举行的转发微博,充值抽奖活动可以获得。目前没有活动,估计春节期间会有。 如能帮到您,还请采纳。
一般这种告知卡密的是有特殊性的,基本上不会给退的

你可以要求淘宝介入试试看,但是证据要确凿的,这样希望才大