天猫商城劲霸男装真假

5个回答 默认排序

京东的好些吧。
首先天猫这个品牌是可以保证百分百正品,
每一个名牌入驻天猫,
程序都是相当麻烦的!
天猫不可能让假品牌入驻,砸自己的脚,
现在这些品牌和天猫是平等的合作关系,
一荣俱荣,一损俱损!
但是淘宝集市就不一定了!
楼上说的好,但是也不全对,天猫的审查的程序确实比淘宝要严格的多,我们都知道,正式由于假货泛滥的问题,淘宝才独立出来天猫,不过据我所知,天猫还是加厚满天飞,前几天查出来走私是什么涉及几个亿,双十一期间还客户举报出不良天猫商家一箩筐。
你去京东吧吧.!. 本人到天猫买过 天猫其实就是淘宝这样说你应该就知道怎么选了吧 就的可以请采纳哦
天猫SK-II官方店的全部都是正品,原因很简单,这是天猫与宝洁达成的合作,在SK-II的官方网站上都有推荐链接的。放心购买吧~