为何腾讯游戏用迅雷下载不能直接下载

6个回答 默认排序

已采纳
楼主:你好 腾讯的所有需要下载的程序,用QQ旋风下载是最明智的选择,因为腾讯的游戏毕竟是腾讯公司的,他的游戏当然只许他旗下的下载器才可以下载,毕竟“肥水不流外人田”啊。为了提高QQ旋风的使用次数,才出此下策的。所以腾讯的所有游戏,软件啊,都最好用QQ旋风。 谢谢,希望采纳。
满意请采纳
您好,我是管家问答团的西瓜,
很高兴可以帮助您解决问题。
迅雷下载速度快慢主要影响因素有
1.当前宽带网速 这个快慢可以通过电脑管家测速得知

2.下载的文件的资源数
3.是否有会员高速本地下载双加速
4.是否有其他软件在占网速!
如您不能解决的话可以继续追问,我们会帮您解决完问题的。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
我个人觉得迅雷比较快,因为迅雷是专业的下载工具,而QQ旋风仅仅是TX的一款辅助工具,类似于搞“副业”吧,毕竟TX不是专业的搞下载工具的公司
谢谢采纳
我也是这问题,郁闷中啊!!!上腾讯的首页也是,一点新闻就启动迅雷
重装系统最省事。什么都解决了 什么C盘 这那的 没必要 咱也没那个时间。重装系统 最省事
点浏览器--工具--INTERNET选项--高级--HTTP 1.1设置,下面两个全都勾上就可以了。刚学会的。