买苹果手机去京东自营还是天猫苹果旗舰店

7个回答 默认排序

已采纳
你好。
无论是机子还是配件,这两家电商都是苹果公司直接提供的货源,可安心选择,主要看价钱,哪家便宜就去哪家就行了。
希望我的解答能帮助您。
国行和港版的差别
Apple Store天猫官方旗舰店
或者苹果中国官网订购
其实我喜欢在天猫上面买东西,因为虽然说不能货到付款,但是有一点,你要知道,京东自营的东西并非是正品。还是不别人把那些卖不出去的处理的给京东让京东卖而已。

天猫上面那么多旗舰店,如果有假货可以直接去申请退款。而且运费都不归自己出。

------------------参考资料:
如有疑问请,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
京东自营比天猫旗舰店靠谱。
两家都是Apple官方直接负责的。不过电子产品我觉得京东在售后更实在一些。当然了,如果Tmall有什么营销活动,大可在Tmall买。总之两家都是正品,二手东在这个季度出苹果新品的翻新机是不可能的。
建议旗舰店买,那一般都是厂家或者厂家直接授权的。京东的东西已经不像几年前了。