方太烟机京东官网旗舰店里头的价格同实体店为什么差那么多

8个回答 默认排序

已采纳
我是做方太的,这个是因为渠道不同,网上的大多数是下线机型,或者淘汰机型,还有就是低端机型,很少一部分机型和实体店的机型一样,这种网上的机型也是低端配置,和实体店的性能相比还是有差距的,始终要相信一点,一分钱一分货,没有那么多所谓的便宜的。而且,如果比较注重售后服务质量和效率,比较注重性能的话还是去实体店买较好,如果只认方太这个品牌图便宜的话去网购买吧。
实体吧 电脑如果出现问题好找售后 虽然联想售后和销售是分开的 但一些小问题 比如装系统他会帮你搞定 尤其快递寄电脑总有点不放心
尽量官网吧 实体店坑
我也是卖手表,我做了淘宝,你给我给我看下是哪款,不是正品无理由退货
我喜欢京东
经受过风雪;
心路历程
绅士风度印象深刻
送别空间絮语
方太始终专注于高端厨电领域,公司不断致力
于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高
品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生
活方式,在产品质量和服务水平上不断突破,购买
方太产品享受的不只是产品,更是一种体验和享受。
型号有一点点区别,至于哪里不一样可以去问问商家,他应该可以解释清楚