lol中文肿么改成韩文字体

8个回答 默认排序

已采纳
第一步,在语言栏上单击鼠标右键,单击设置按钮。
第二步,点击设置后会出现文本服务和输入语言对话框,单击“添加”按钮。
第三步,点击“添加”之后会出现选择语言的这个复选框,找到“朝鲜语”,选择“键盘”选项中的“Microsoft IME”这个,再单击“确定”就完成了。
第四步,添加完朝鲜语之后再回到桌面,左键点击“CH”,然后选择你要的朝鲜语就可以了。
最后一步,选择朝鲜语输入法之后,你会看到有个小“A”字样的,这时候点击小A,就会变成“가”字样,这样就可以输入韩语了。
如果要把中文字体改成韩国语字体,一般来说,电脑中的韩文字体是Malgun Gothic字体,这时你可以打开Word,选中宋体字,然后在字体按钮的下拉列表中单击Malgun Gothic字体,中文字体的汉字就改成了韩文字体。
参考   *那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。
你可以下载韩服的lol。lol还有美服的,也不错哦。望采纳
盒子或者什么辅助软件
但是没有这个韩文解释,建议你在一个关于韩文的网站里去找,那样中文都会翻译成韩文,韩文字体就出来了。除了这样,就查不到了。
控制面板 -- 日期、时间、语言和区域设置 -- 区域和语言选项 -- 高级 -- 选“朝鲜语” 确定 (一般要放系统盘的) 重启系统。
你是不是选的日韩榜啊? 选华语榜就好了啊
用韩文语言包,全部改为韩文的操作系统用户界面语言
或修改回收站的图像,在图像中有韩文