Lol怎样取消普通攻击动作 看很多视频里面别人都是一直不停的取消普攻抖着补兵的,貌似补兵更准些 求

4个回答 默认排序

连续按s键可以取消尚未完成前摇的动作,/l的大笑动作可以取消动作后摇。
抖着补兵是用s,瑞雯光速QA是用大笑
摁“s”键,可以取消普攻
按s停止动作,主要推荐打野的时候按s留buff给中单,其他时候可以不用s直接右键+a地板和a英雄就足够了
很简单
他们来回右击走动加s键(右键点小兵s就不会a出去)
单机多练几次就会了