英雄联盟游戏时弹出的英文框框怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你可以选择发送报告 也可以选择不发送直接关闭了 但是一般情况下不会影响你的游戏。如果是因为游戏崩溃而弹出的这个 你可以退出重进 但是如果软件崩溃了 你就要重新下载了 建议在游戏进入的时候(读取进度条的时候)不要切换,这样最容易把软件弄坏 希望能帮到你

行星行星

数码科技爱好者

你可以使用腾讯游戏平台登录英雄联盟账号并且进入游戏,这样可以避免许多弹窗通知,如果确定是游戏出现故障导致的一些弹窗通知,有可能就是游戏软件本身的一些组成文件损坏或者是丢失,这种情况下建议你把游戏卸载掉,重新安装。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

建议你用360系统急救箱杀一下毒但是时间会挺久的用的时候那里有强力模式和全盘扫描这两个点了在开始,扫描完了你重启,重启后你在大开急救箱旁边会有一个修复系统设置和修复系统文件你两个也都点了然后在进游戏看看,还有你用的是什么?是盒子还是平台如果是盒子可能会是盒子的问题因为腾讯认为盒子是第三方软件,如果是平台那里会有一个游戏修复你修复一下看看,如果上面我的方法都不行那你就只能重新安装游戏了
TGP修复一下游戏
这种报错一般是由于显卡问题导致的,请先试着更新显卡驱动或重新安装显卡驱动
希望能帮到你
没图片不知道你说的是什么
闪退了。被判定为BUG,建议用TGP修复,修复不行就重装吧