为何CPU、显卡不满载的情况下 玩游戏不够流畅?

8个回答 默认排序

已采纳
内存90%你还想流畅?!你不信试试,内存平时使用大于85%机子就已经很卡了
解压文件 安装大型软件 除了这些 其他情况都是当一个软件(太小的不算)刚打开的时候cpu负载会大 刚退出的时候也是 运行起来一般来说cpu是不会太吃力的
我家四核都有时候卡屏,这个游戏特别坑配置,我决定回家后用台式机打,笔记本我怕硬件玩玩给烧了
加内存吧
具体情况具体分析 个体不一样
跟你的主板供电 和散热器好坏也有关~
楼主这个问题问对人,偶前一个电脑就是因为玩星际换掉的, 而我前一个电脑跟楼主的类似

我的是AMD 速龙 245, ATI HD 4680、内存也是4G

我可以非常明确的告诉楼主,你这套打星际2 打是可以打,不过特效一般就只能开到“中”,

画面卡 是显卡的原因,如果你受得了 特效只开最差,那么你显卡是可以支持的,

不过如果 游戏场面稍微大一点,就是说人口多的时候大战,那时候卡住不动,就是CPU的问题

星际2 有张塔防地图,“索拉里斯星之战”非常无聊,不过可以用来测试CPU, 那个地图一关出来大概有 200.300人口的怪,像你现在的机子只能看暂停版,

我现在换的是I5 CPU。 就算用核显,画面也没问题,场面再大 也没卡过
对不同的游戏 4G或8G 都够用了

CPU满载 可能是你的U 没达到游戏需求吧
通常超频电压到1.5V是很难受的状态 你这个比较雷了,长期使用容易导致缩缸,不建议电压超过1.3V使用