我的神舟Q310R没有无线网卡,请问该加装何种内置无线网卡?

8个回答 默认排序

笔记本网卡直接换也不便宜啊 更何况你还有可能把主板也烧坏了
可以不换主板 直接换网卡
下载个鲁大师测一下硬件就知道了
你可以花几十块钱换个外置网卡,是插在USB口上的,价格在五十块左右
安装一个无线网卡(硬件)即可了。
这个样子还不如 直接换本 换网卡花钱不少啊 我的就是换了 没几天完蛋了 直接买新的电脑了 所以说听我的 不要换 经济允许换本 不允许这连天忍一忍 攒一攒 凑一凑 就够了
我之前也是 夜里打雷电影网线都没有拔 之后网卡烧了 后来我去电脑维修店里面修了 花了300块钱换的主板 。。。。。。。
1、如是你说的是需要连接无线局域网的网卡,就是旁边有无线路由器,那就不需要另外购买安装,因为笔记本本身就有内置无线网卡;
2、如果你是需要笔记本直接上网,跟无线路由器没有关系的话,那就是需要一个无线上网卡,外加一个数据卡(外形跟手机卡完全相同,有的也可以用来打电话),数据卡需要插入无线上网卡内部。无线上网卡和无线网卡外形很像,但功能不同,如果还有问题希望你能百度一下。