红米note可以刷成别的系统嘛?肿么刷

红米note可以刷成别的系统嘛?肿么刷[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
红米NOTE是可以刷成其它系统的,比如乐蛙系统、百度云系统、COLOR OS等,刷机方式在这些系统的论坛都有,可以试试。
不可以
让他试试
我的一直用的不错啊!第一批机器抢到的
嗨!
这样的事,谁都没法为你保证的,估计你的手机也不是正品。
miui本身就是安卓系统完善度最好的系统,只要恢复下出产设置就可以了,如果再不行,选择在线升级更新即刻,miui刷机很简单
恢复出厂,更新
原本就是2g吧 重启一下试试