建一个小说网站需要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
定制网站的话,建站公司一般是2W起步,几千的一般属于个人开发或者新手作品,没有质量保证。建设网站的质量问题很多,例如SEO、漏洞安全、浏览器兼容性等等,低价的开发不会有这几点的保障,而这几点都做不好的话,一个网站也就没有存在的意义了。
找 好推手 给你一个满意的
一、建网站之前需要的准备工作
1,首先要明确自己准备做一个什么类型的网站。网站目前来说大致可以分为三类。一是企业网站、二是商城购物网站、三是功能定制型的一些平台网站。大多数都是建立一个企业网站为主。如果是建立企业网站的话,可以从下面几个准备入手
2,为了更有效的与建站服务商沟通以及建站的价格。建议您在做网站之前,找一些属于您这个行业的一些同行网站,看看是否有你比较满意的或者想要参考的。然后将这些网址发给一些网络公司进行报价。
3,这样做的目的,一是知道自己的网站以后是个什么样的样式,另外一个是便于网络公司知道你对网站的要求。这样也便于网络公司给你一个准确的报价。
二、建站服务商如何选择
1,价格问题。很多朋友做网站在选择服务商时,一味的比价。价格低不等于质量好。为什么呢?个人做的话,肯定价格会低些,但后期服务你也要考虑到。
2,功能问题。做网站其实门槛很低,基本上电脑学校出来都可以弄一个网站,关键是能否找到一个技术过硬以及能满足你功能开发要求的人去做。
3,如果有熟悉的朋友,当然是最好。这样可以比较直接的去了解。
4,如果是功能性网站,建议还是找一些有相关案例并且有一定经验的去做,省了后面很多麻烦。
就说这么多吧。做网站十来年,这点总结希望能对大家有些帮助。
价格还是需要根据需求和所要展现的功能内容来估算的。
手机网站制作很大程度上是取决于商家自身的需求,一般的手机wap网站开发需要一万块钱左右,广州麦多手机网站开发据说需要3000块钱就可以拥有完善的一个手机网站、微信商城、pc端商城相结合的系统。报价比应该是比较高的。5000块钱这个价位还算靠谱的,建议可以货比三家。
简单的二千左右就能全包了
那开销大了,光服务器得10W+吧,域名都是小的了 主要视频站的要求太高了~~~一般人不会去搞的~~
肯定靠谱
只是有点贵了
靠谱与否和价格关联不大
主要是与提供服务者的诚信为人有关