两个苹果手机之间怎么用蓝牙传铃声?

4个回答 默认排序

已采纳
到苹果商店,搜索“蓝牙”等关键词,会出来很多辅助软件,基本都能通过安装此软件,来实现苹果设备的蓝牙传输。
苹果蓝牙只能用于苹果之间传输数据,也只能与蓝牙耳机连接接听电话或听音乐,与其它电子设备不可以连接的。
苹果手机有严格的权利限制,特别是涉及到版权问题更是如此。苹果的这种限制主要是为防止手机间连接传输数字文件,造成侵权。但蓝牙耳机不受此限制。
苹果的蓝牙与苹果系列产品能完美兼容。使用时要用AirDrop功能。在需要传输的文件上点击,选“共享”,在弹出的对话框中选AirDrop,找到要接收文件的联系人并点击,发送即可。
苹果能与蓝牙耳机和蓝牙音箱连接使用。可以接听电话或播放iPhone/iPad/iMac音乐。
除此之外,苹果与其它蓝牙(非苹果系列的手机、电脑等)不能连接。为了保护知识产权,凡是视频、音频、图像、文本等数据文件不得通过苹果蓝牙向其它非苹果系列产品传输。

苹果的蓝牙只支持接通蓝牙耳机接听拨打电话并不支持接受发送文件。

不过或者可以利用某些工具软件进行互传。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

傻帽,我帮你5毛一首行么!
设置 声音 电话铃声