win10企业版和专业版兼容有不同吗

4个回答 默认排序

这系统公司个人电脑用了半年 感觉凑合 跟WIN7比较
看使用环境跟电脑硬件的具体情况了
低配置电脑 笔记本电脑强烈不推荐WIN10 卡巴死机谁用谁知道
企业版 专业版 选择的话 个人用 专业 企业用户有更多的需求时 用企业
这个可不好说。安全是相对的。不安全才是绝对的。
专业版面向高端消费者,功能强大,企业版是给大客户用的,仅提供批量授权。
两者在核心功能上是完全一致的,因此不管选择什么版本,在使用上并没有什么差别。
看用途,本身是一样的,想要安全需要及时打补丁,有专人维护。
这样才能安全,和系统本身没有太大区别的。