AMD AthlonII X2 215和英特尔奔腾E6500哪个更好啊?

8个回答 默认排序

已采纳
这么比不公平啊。E6500K的价格够买块速龙II 425了。而后者性能更好
AMD Athlon II X2 215
肯定是后者性能好!后者价格差不多翻倍了吧?
这个比吧 245 比E5300 差不多 我觉得E6500好吧 呵呵
当然英特尔奔腾E5200

AMD的说实话还是不够稳定,只是价格稍低罢了
E6300吧,7750功耗大,散热很蛋疼啊\(^o^)/。性能方面,两个中E6300好,英特尔单核心效率高。我用的是E5300,差不多。显卡HD6670最搭配,但GT9800或9600也比较均衡。网游可以全吃了。G210基本算不上独显,和集显没区别。
一般相对来说AMD的性价比高些,尤其是低端。
一般玩游戏用AMD的U不错,要是多任务选Intel的,但是相对来说价格也贵些。
个人推荐用AMD的,我的机子就是AMD的U。情有独钟啊,呵呵!
A U和I U现在性能是互有高低,AMD性价比高。相同价格,A的性能高,同样性能,A的价格低。少花钱,多办事,我们工薪阶层当然首选了。
个人 从未用过INTEL, 谢谢!