红米手机蓝牙搜索不到设备怎么处理

红米手机蓝牙搜索不到设备怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1.保存数据,恢复出厂设置。
2.去MIUI论坛,下载对应刷机包刷机。
3.以上都不行,那么就是硬件问题了,去换蓝牙模块。
很多人都不说全看的莫名其妙的,我的是军牌蓝牙耳机,当时也是忽略掉了,最后重新配对的时候,蓝牙设备才显示出来。 不知道你是什么蓝牙,我的详细解决方法是这样: 就是在手机蓝牙打开的情况下,启动蓝牙耳机的时候,一直按住启动键6-7秒的样子,这样就重新配对了,然后手机上原来忽略掉的设备,重新出现了。
这个问题困扰了我好多天 不过我解决了 希望帮到你 同时按住蓝牙耳机的开机建和手机蓝牙开关 就会自动重新配对
清除蓝牙数据,
平果手机根本连不了蓝牙没有这个功能
简单
到专卖店让他们给你设置好