本人从事影视后期制作,想买台移动工作站电脑,ThinkPad P50好吗?

6个回答 默认排序

已采纳
那有啥不好的,配置高性能高,渲染比较快。
ThinkPad P50s的性价比是很高的,是入门级的移动工作站电脑,如果只是图像处理的话完全没问题。
我是设计专业的学生,前不久刚入手的这台,用着非常不错,推荐。
不行,配置要最高的。
这 个 性 价 比 确 实 高 , 我 很 早 前 就 入 手 了 , 因 为 总 要 出 差 , 这 电 脑 机 身 比 较 小 巧 , 带 着 也 不 重 , 很 方 便 。
我 朋 友 是 做 设 计 师 的 , 他 用 的 就 是 这 款 , 看 他 用 着 感 觉 还 不 错 , 走 到 哪 都 带 着 , 应 该 比 较 轻 薄 。 另 外 i 7 处 理 器 , 还 配 了 专 业 的 显 卡 , 属 于 专 业 的 移 动 工 作 站 电 电 脑 的 配 置 , 价 格 上 也 确 实 有 优 势 , 还 是 很 不 错 的 。