怎么查看主板出厂日期

8个回答 默认排序

已采纳
用Debug查看主板的生产日期

1)首先,点击开始--运行,在运行窗口下,输入cmd。

2)转到命令窗口后输入Debug,按Enter。

3)在输入 d fff0:0 ff 按Enter

4)这时,出现内存的内容,在最右边,也就是ASCII码值的最后一行,有一行数字,01/29/10,这个就是主板的生产日期。2011年1月29日。因为在美式英语中,它的日期的表示格式就是 月 日 年。
打客服电话提供SN号查询。
打客服 通过主机编号
1. 按住win+R,输入dxdiag,启动程序。( eg如图)
2. 分别可选择 系统 显示 声音 输入等对话框。
笔记本的背面都有写生产日期的。
以下方法都可以查看汽车的生产日期与出厂日期:

1、在汽车前挡风玻璃下面都有车架号,车架号的第十位就是汽车的生产日期,每个车辆的车架号码不一样,但是都能找到生产日期。第十位数字是5就表示是05年生产的,如果是A就表示是10年生产的,B就是11年生产的,以此类推。

2、发动机仓的铭牌。在发动机仓里面位置,一般都有铝制的汽车铭牌,上面标注了汽车的编号、发动机排量、型号、品牌等,还有重要的具体生产日期。市面上大多款式铭牌都在机舱里面,也有部分车型在副驾驶门侧面。
2、汽车(Car,卡尔·本茨发明)是一种现代交通工具,英文原译为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车),其他文种也多称为“自动车”,只有在中国例外。
3、1885年是汽车发明取得决定性突破的一年。当时和戴姆勒在同一工厂的本茨,也在研究汽车。他在1885年几乎与戴姆勒同时制成了汽油发动机,装在汽车上,以每小时12公里的速度行驶,获得成功。这一年,英国的巴特勒也发明了装有汽油发动机的汽车。此外,意大利的贝尔纳也发明了汽车,俄国的普奇洛夫和伏洛波夫两人发明了装有内燃机的汽车。
4、世界上第一个研究电动车的是由匈牙利工程师阿纽什·耶德利克Ányos Jedlik于1828年在实验室完成的电传装置。第一辆实际制造出来的电动车是由美国人安德森在1832到1839年之间发明的。这辆电动车所用的蓄电池比较简单,是不可再充的。1899年,德国人波尔舍发明了一台轮毂电动机,以替代当时在汽车上普遍使用的链条传动。随后开发了Lohner-Porsche电动车,该车采用铅酸蓄电池作为动力源,由前轮内的轮毂电动机直接驱动,这也是第一部以保时捷命名的汽车。在1900年的巴黎世博会上,该车以Toujours-Contente之名登场亮相,轰动一时。
您好
笔记本后面有两个条形码,两个序列号,第一个PN是出厂日期,第二个EB是主机编号
第一个可以直接看出来出场日期的
用windows优化大师能看,试了知道,具体自己看