上海浦东机场到九院坐机场大巴几号线,再怎么样走

3个回答 默认排序

8号线到人民广场换2号线最方便!
从 上海地铁8号线在“人民广场”地铁站 换乘 大同2号线,可以到达“浦东机场”。但是这种乘坐地铁的方法“绕路”了,太费时间。 最好是:
乘坐 上海地铁8号线,在“耀华路”地铁站 换乘 7号线,再到“龙阳路”地铁站 换乘 2号线,最后到达“浦东机场”地铁站。
这种乘车方法虽然需要多换乘一次地铁,但是不需要绕圈子,相反可以节省乘车时间。
可以乘坐8号线到达人民广场站,不出站同站换乘地铁2号线,到达浦东机场