怎么样调整WORD文档中间空白区域到两边的位置

8个回答 默认排序

已采纳
在Word中,可以通过页面设置对话框来调整,举例说明其操作步骤:
一、打开页面设置对话框
1、2003版
单击文件----页面设置;

2、2007版
单击页面布局右下角如图所示的按钮;

二、设置页边距
在页边距选项卡上,将左、右页边距输入框中的数值设置为相应距离(例如4厘米)即可。
点文件。然后页面设置。
页面设置里把页边距的左右边距设置为最小值,如果不需要打印,可以设置为0,并在提示时点忽略,如果需要打印,设置为0,在提示时点”调整“然后再确认即可。
第1步,打开Word2007文档窗口,切换到“插入”功能区。在“页眉和页脚”分组中单击“页眉”或“页脚”按钮(本例单击“页眉”按钮),并在打开的页眉面板中选择“编辑页眉”命令,选择“编辑页眉”命令第2步,打开“设计”功能区,在“位置”分组中分别调整“页眉顶端距离”和“页脚底端距离”编辑框的数值,以设置页眉或页脚的页边距。
拖到标尺上的游标
上图!!!
把图片设定为背景,再怎样调整页面也没关系了。
格式→背景→选择好图片。
左键单击不放,选中表格边线,拖动边线即可。。。但是注意,这样的拖动是一行、一列都有效的,单元格不能拖动边线,只能用手绘表格的方式切割单元格,然后将切割出来的多余部分和别的单元格合并