怎样在word里设定四周页边距2cm

8个回答 默认排序

已采纳
在word里,设置页面边距都是2cm的操作步骤:
1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,在页边距上、下、左、右输入框中输入2厘米即可。
可以通过页面设置对话框进行设置。
操作步骤:
1、单击页面布局右下角的标记,如图所示;

2、弹出页面设置对话框,选择页边距选项卡,在页边框的上、下输入框中输入2;左、右输入框中输入3即可,如图所示。
(一)word2003设置页边距的方法如下:
在word里,点击“文件”,选择“页面设置”;

在“页边距”的上下左右分别设置需要的数值,再点击“确定”即可。

(二)设置行间距的方法:
选中文字内容,点击“格式”,选择“段落”;

在“行距”里选择提供的选项或者在“设置值”里输入特定的数值,点击“确定”即可。
单击菜单“文件---页面设置”
在word文档的菜单栏中,点击文件,找到页面设置...,打开后会看到页边距,里面显示默认的上2.54cm、下2.54cm、左3.17cm、右3.17cm的页边距,把这四个分别改成2cm就可以了。
在word里,设置页面边距都是2cm的操作步骤:
1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,在页边距上、下、左、右输入框中输入2厘米即可,如图所示。
你打开WORD,再点文件,找到页面设置,打开对话框,按你的要求去设置左、右、上、下就行了
文件--页面设置