word中页面两边的距离怎么调都不一样,该怎么处理,急。

8个回答 默认排序

已采纳
首先,点击“页面布局”,然后点击“页边距”即可。可以选择自定义边距,自己设定上下左右的边距。
在打印预览的时候,有个页边距选项,钩选后会在预览页面出现四个边界线(虚线),可以有鼠标拖动,完全“所见即所得”方式调整页边距。
word的页面设置在“文件菜单”-打印设置-版面设定“选项中,按你的要求将边界设定就OK了。 页码的”插入菜单“下,页码选项,按自己的要求设定就OK了。
不同的word的版本选项的位置不同,你可以自己找word帮助看一下,那上面比较详细。
检查正文内容右边是否有空格。

移动左边的标尺就可以了
调整页脚高度
文件--页面设置--版式,调整页脚距边界。如图:
你检查看看文字的左右是否存在空格了?如果有,将空格删除。
你直接用页面设置,里面就有你要的大小,你直接选择你要的页面就OK了