肿么把word文档页脚往上移

5个回答 默认排序

已采纳
文件→页面设置→版式中的页脚调整至页边距下(如果页边距为1.5cm,那么页脚就为小于1.5cm,只能小,不能等于或大于)。如果还不行的话,那就是软件有问题了。
步骤如下:
1.打开word后,点击“页面布局”选项下的“页边距”,选择“自定义边距”;

2.在弹出的“页面设置”对话框里将页边距数据设为最小;

3.因为设置为零会弹出对话框提示要做调整,点击“调整”;

4.再点击确定即可,效果如下。
因为你文档里面有分节了
点跟上一节相同或者页码属性弄成接上一节
菜单里面找页面设置,把里面页眉、页脚、边距这些全部设为0。
不同版本“页面设置”位置不一样,方法一样。
在Word中,页脚中的页码不能手动输入,若手动输入1,整个文档的页脚显示的都是1。
页脚中的页码的插入方法:
单击插入----页码----页面底端----普通数字2,如图所示,则文档的每页都会显示相应的页码数字。