WORD中A3纸骑马订怎么排版

5个回答 默认排序

已采纳
WORD中A3装订排版方法如下:
1、依次点击“页面视图”、页面设置框中的小箭头,在”页面设置“对话框中,点击”纸张“,把”纸张大小“设置为A3。

2、点击”页边距“,调整页边距,”纸张方向“设置为”横向“,”确定“。

3、点击”页面设置“框中的分栏,选中”两栏“,确定”。
你用什么机器打印呢?把那个打印机的驱动装一下,不就是可以了吗?
可以双击红绝方框区域内任意地方快速调出页面设置对话框,也可以在文件菜单里找到页面设置。在纸张选项卡纸张大小里的下拉选项里找到所需要的纸型即可,也可以自定义纸张大小。希望这些能帮到你。TH..S.
是不是通过拼接呀,一张纸打印A1的一部分,那就要看你的技巧了
方法:
1、在【页面设置】栏,调整页边距。
2、在【段落】把行距缩成0距离。
3、在【格式】选择分栏。
4、最后仍不满意,就缩小字体。
行距的主要目的时为了美观,但是为了节约纸张需要“不择手段”的节制啦,把行距调成0,字里行间十分紧。
分栏的目的,就是为了避免空行和行间字数太短的情况。