word的控制菜单图标

8个回答 默认排序

已采纳
双击标题栏左端Word窗口的控制菜单图标能退出。
退出Word有多种方法,最常用、最快捷的方法是单击标题栏右侧如图所示的按钮。
除此之外,还有如下几种退出Word程序方法:
◆单击“office按钮,在下拉菜单中选择“关闭”命令。
◆按【Alt+F4】组合键。
◆双击标题栏左端的程序控制图标。
双击标题栏左端Word窗口的控制菜单图标能退出。
退出Word有多种方法,最常用、最快捷的方法是单击标题栏右侧如图所示的按钮。
除此之外,还有如下几种退出Word程序方法:
◆单击“office按钮,在下拉菜单中选择“关闭”命令。
◆按【Alt+F4】组合键。
◆双击标题栏左端的程序控制图标。
1、标题栏:文档最顶端部分用于显示文档名称;
2、菜单栏:文件、编辑、视图、插入等为菜单栏;
3、工具栏:工具栏分为常用工具栏和格式工具栏,其中常用工具栏为新建文档、保存、打印等;格式工具栏为字体格式,段落样式等;
4、控制菜单:就是点击程序标题栏左侧程序图标弹出的菜单,内部有窗口操作的相关命令。
你是把Microsoft office办公软件安装在系统盘了就是C盘
这个可能是word的注册表没有写入到系统里面,不影响使用,就是不能用系统卸载,需要你到word安装文件夹手动卸载,或者使用其他软件卸载。
你可以看下,希望对你有帮助,特意画的,如果满意的话,选我作为最佳答案哦,谢谢了
看看吧 ,这些其实不需要太懂,只要知道工具怎么用,就好最好买本初级入门书,说的会更详细一些
毒蛇神殿