用QQ,扫描二维码下载了一个软件,但没有立刻安装,现在该去哪里找?

6个回答 默认排序

已采纳
如果手机有手机软件管家的,直接在软件里面寻找二维码扫描软件,点击直接下载就可以了。没有手机管家的上任一一个搜索引擎输入二维码扫描软件点击下载即可。
…试试不就知道了。重启手机又不会坏
先把所有在运作的软件退出
去设定找应用软件强制禁用再删除就可以了
重新启动以后就消失了。
点击应用程序图标然后点击删除正在安装的程序图标.关闭网络重新打开网络重新下载应用软件程序.
7代以后的系统不越狱也可以装未购买的应用了,也就是所谓的D版。所以其来源未必是appstore,可能是pp助手或者同步助手等其他来源。