笔记本电脑在连接电源时自己会突然断开,然后无法连接上电源,最后关机后又连上了, 这是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,都是电源适配器的问题!
请写下,你的笔记本型号。。
看下驱动,要是有线,再看水晶头是否坏啦。
估计是你的主机开关短路了,拆了看看吧,
你去更新一下系统,在清理下垃圾文件,查看系统是否出现漏斗,如果还不能正常关机,那就是硬件问题了,如果没有有过保修期的话,去你所买的地可以免费维修,自己不要拆卸,这关系到你的售后保障问题、
强刷模式就是这样,先设置好强刷设置,将手机连接到电脑,然后开始强刷:刷机时在“Dead phone USB flashing” 选钩,等到“Output”提示出现 :Press phone's power button! 就按一下手机开机键,之后开始刷机。
如果平刷失败变砖,就要把手机刷到跟高版本,但不要刷到最高版本,自己刷不好可以找客服维修。