红米手机扫不了二维码怎么处理

红米手机扫不了二维码怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
新买的小米note也发现了同样的问题,微信扫描二维码不好用,在官网查到解决了,和大家分享一下,点解进入“安全中心”,选择“授权管理”,进入后点击“应用权限管理”,点击进入后,点击“应用管理”,选择“微信”(可以选择任何你需要用到的),把“我信任该程序”打开,这样微信二维码就好用了,希望能帮助到各位!
下载一个扫二维码的软件
你可以下载软件啊,扫一扫
可能会
扫不了是软件不行,要是网络正常情况,可用微信扫一下,不行就选择uc浏览器里面的扫码。要是还不行,那就是手机故障,要到售后检修。
首先 华为官方系统是不支持这个功能的
2、如果你刷了第三方ROM,里面应该会有高级设置或极光设置,点击进入
3、点击密码查看,即可分享
用手机助手
重启或恢复出厂设置即可。