红米手机打电话掉线怎么处理

红米手机打电话掉线怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
以下是解决方法
1 呼叫等待关掉试下在调试一下,把网络类型选择仅使用2g网络。
2 硬件问题官 方建议升级系统版本。
3 把卡sim换位置 换了这样就行了,然后关机重新启动清除内存数据和缓存数据,这样就可以了。
嗨!
您好,建议您将手机系统升级为最新版本后尝试:卡刷MIUI完整包下载必要的文件,为刷机过程做准备。MIUI完整包升级不需要清除数据,降级需要清除数据。下载 MIUI_ROM 最新安装包如果已经在下载页面下载过最新安装包,无需重新下载。将手机连接电脑,将zip包拷贝至内置存储/downloaded_rom文件夹下,然后打开桌面上的系统更新,点击菜单键,选择选择安装包。之后点击 立即更新 开始升级即可,让ROM飞一会!完成之后,重启进入新系统。感谢您对MIUI的关注,更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚
暂时没发现同类现象哦。。。。
有病毒了
这是由于所在地区网络不稳定导致的,建议更换比较稳定的3g或2g网络。设置——卡设置——网络模式。