电脑输入正确开机密码就是打不开怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
打开机箱,把主板上的CMOS锂电池取出来,过一会儿(5-10分钟),再放进去,密码自动消失。
在电脑开机自检之,后将要启动练作系统之前,按F8键,调出启动菜单,选择其中的safe mode (安全模式)后进入练作系统。在其中查找文件后缀为pwl的文件,然后将其改名或删除,然后改变登录方式,相应的密码自动清除。
一般这个情况是键盘卡住了。哈哈。找找看。
按键被卡住了
开机密码输入后,还会有一些程序在启动,有可能这些程序之间有冲突,造成启动不了。

你试着用安全模式启动,就是在一开机的时候,摁F8键,选择安全模式进入,然后杀毒,并用卫士360等工具禁掉不必要的启动项。

如果你对电脑不熟,还是请个人来帮忙吧。不过放心,电脑黑屏没什么大不了的。如果电脑可以启动到开机密码,说明硬件包括显示器都是好的,只是软件程序有点问题,最大重装系统就解决了。