为什么我的打印机打印PDF文件的时候打出来只有一半,怎么处理啊。打印机EPSON,型号:L360。

7个回答 默认排序

已采纳
建议你安装Adobe Acrobat XI Pro软件,打开PDF文档,打印,选择你的EPSON L360打印机,调整页面大小和页面处理选择合适,确定即可。
你选的模式不对啊 打印照片是小纸张的(a4纸张的一半而且需要相纸)。你打印文档是A4纸张的 模式不同 当然打印是一半的。

检查你打印文档的时候 页面设置 还有就是打印机的打印首选项里的设置 他们应该一致 Epson R230喷墨打印机 没什么特殊设置 和打印机本身没关 还是你设置上的问题

你加我HI吧 要不补充太多 麻烦 应该和数据处理没问题 以前好使 现在不好使 那就排除打印机 只能是你电脑设置 或是打印设置问题
没有彩色墨水了
普通word 文件没问题吗?
文档里面有个文件设置,页面设置问题。。或者您将里面的内容复制,重新建个文档黏贴进去再打印
重装驱动还不行的话就是打印机主板有问题
有一些软件里面 默认的纸张可能是比A4小的,需要在软件里面找到打印机驱动,在驱动里面选择A4纸