怎么样缩小PDF打印时的页边距

7个回答 默认排序

已采纳
1、 调用快捷键ctrl +shift + t(裁剪)

2、将页面大小改为:tabloid

3、再观看原来视图效果
4、再调节边距,完成页边距的修改
解决方案1:
但页边距显得很大,但这样一来,因为太多了,缩小周围没用的页边距因为要阅读大量pdf文件,所以想放大文件本身?,怎么样才能做到,字变得太小了,就产生了一个问题,周围有很多空白都浪费了,需要打印出来,看的很吃力,就两页pdf打印在一张纸上

解决方案2:
我也写过pdfcropper(命令行的),这类的免费软件很多建议把空白边切掉,还有在线的版本。
在PDF里设置不同的版式就可以啦
打印机选符合后面大小,试试
1,打开要打印的pdf文档,点击左上角的【文件】,然后找到【打印】
2,选择好计算机所连接的打印机。
3,点击【页面设置】上面的【每版打印几页】,选择【每版打印4页】
4,再次到【每版打印几页】的最下面,鼠标移到【缩放至纸张大小】上,在右侧找到A4。
如果你的打印机用的不是A4,那就选择你的打印机实际的纸张大小。
5,点击上面的【打印】。好了,快去打印机上看看吧.
下载一个adobe acrobat pro 就可以了,合并多个pdf文件
在打印设置里面,有一个地方可以选幻灯片页数