下载了个PDF的文件,是扫描的图片,需要打印出来,但是打印完颜色很淡,肿么才能加深打印效果?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你可以接受黑白打印的话,建议你使用Adobe Acrobat版本,在印刷制作里有“转换颜色”功能。9.0版本是在“高级”---“印刷制作”---“转换颜色”。只需把 转换配置文件“U.S.Web Coated(SWOP)v2 ”改为“Dot Gain 10% ”即可。如果还是达不到效果,再做一次同样的操作,直到满意为止。
希望能帮到你~!
处理此问题一般应该从文本和打印机设置两方面考虑。
首先,对于文本设置可以用AdobeAcrobat打开需打印的pdf文件,之后点击“编辑pdf”选中目标字段,在右侧格式中可以设置黑体字、增加字号、文字加粗(ctrl+b)来使得文件中的字体显示加深,这样打出来的效果自然是深的。
其次,在打印选项中选择打印机属性/选项——设置更高分辨率的dpi(一般在打印质量中)——如有使文件打印清晰等选项也勾选。
最后,如果拥有高清晰度的原文件和高质量和设置效果的打印机,打出来的文件一定是清晰且颜色深浅恰当的。
你看不清楚了是打印机的墨水要耗尽了所以需要更好墨水机器型号跟墨水都不一样买之前自己记下自己打印机型号去买这样对商家比较简单给您找出相应的墨水。
你把这个PDF另存为图片直接打印图片。如果你的adobe不是专业版的无法存为图片就截图出来打印。
扫描的一般都很清楚啊!在电脑上看着不清楚,打出来就好了