我的电脑为何下载软件会弹出安全警示

3个回答 默认排序

已采纳
是你电脑的安全软件给你预警,它会检测并判断到各种有可能会危害到你电脑的程序然后告诉你,让你做出选择放行还是阻止,所以从安全方面考虑,尽量不要相信来源无法保证的程序,当然如果你非常肯定将要安装的程序对你电脑无损害那么你可以无视这类警示,进行直接安装就行了
设置问题
看到你电脑安装有36o卫士,1--用它的软件管家-软件卸载-找到盒子游戏大厅和多玩联盟盒子卸载,如果在软件卸载找不到这三个,在桌面上在图标上点右键--再点属性--再点查找目标--点开就是这软件安装文件夹包,然后全选后点右键粉碎。2--找到36O系统修复--常规修复来修复。有些U盘PE本身就带有插件,删了重启后或许还会出现,用比较纯净有口碑的U盘PE来安装电脑系统。