我家手机可以连无线网,可是平板电脑确不行,怎么了?

8个回答 默认排序

ahh

已采纳
手机可以连上说明路由设置是正确的了,那么就是你的平板和笔记本有问题了,查看一下无线网卡驱动是否安装正确,设备是否正常。然后还要开启无线连接,才能搜索到无线信号....基本操作都是一样的,你要是不太了解,找个懂点电脑的给你检查一下,应该不难的。
是不是你的平板电脑没有打开wifi开关啊。
手机内存不够,每天多次清理垃圾,卸载不需要的软件
一般电脑的交接都比较快 他占用的网速是大多数 手机比较小
先检查一下平板电脑的wifi是否处于打开状态。如已经打开仍如你的题目一样,则手动输入。如ipad,进入无线局域网页面,选取其它...,然后输入你家的wifi名字和密码。请试试
手机配件不好,
会有影响的
没有搜到吧,重新搜一下