集成显卡Intel(R) HD Graphics 4400 在界面上怎么没有nvidia控制面板啊???

8个回答 默认排序

集显 不可以能有独显的控制面板的
直接换电脑吧,第一,奔腾1.7一定是256K二级缓存1.75V电压的老威拉姆奔4,这破东西是从423针奔腾过度来的,还不如奔3和图拉丁速度快呢,没有任何保留的价值,第二,那个时代的集成显卡主板,如果是INTEL芯片组的,基本不可能有独立AGP口。第三,DDR一代内存无论频率高低价格普遍比二代贵。。。所以这东西该换了。
显卡内存可以.但不知道你的电脑的处理速度,是双核?上G?
英特尔最新型号的集成核显。性能还是相当不错的,不比300元以下的独立显卡性能差。普通cflol没问题。
电源不用换,显卡9600gt就行了
性能上是R7独显强一些的,所以剪辑和编辑视频用R7独显就可以了。
直接换
能玩的,可能效果不太好吧