中国电信我的e家怎么改WiFi信道?

5个回答 默认排序

已采纳
中国电信我的e家使用如下:硬件接线。如上图,猫引出来的网线接到路由器的WAN端口(如图1),路由器的LAN端口接到第一台电脑上;设置路由器。完成上述设备之后,即可上网了。
电脑连上,手机肯定密码不对
我的e家路由器没有专门的更改信道选项,但是重启路由器会改变wifi信道(不是按路由器开关重启),e8-C终端实测有效方法:浏览器输入192.168.1.1,键入用户名密码后点管理→设备管理,然后点击重启按钮,路由器重启后会自动改信道。
ppoe拨号软件。
需要手机上安一个拨号程序吧?
我曾为一位朋友整过中国电信的“我的e家”,这个设备支持多拨的带*线功*的路由器,支持每台设备单独拨号。