我的iPhone没有Airplay图标,肿么弄

4个回答 默认排序

已采纳
没有出现airplay图标的原因很多,下面是其中一个:
有很多朋友在路由设置中打开了AP隔离的选项,这造成了同一局域网内设备之间不能相互通信,而airplay是必须相互连接的。
 Airplay可以将iPhone、iPad或iPod touch等设备上的视频、音频以及图片传输到第三方认证设备上,传输的载体为WiFi,与蓝牙无线有本质的不同。实际上Airplay就是设备与设备之间的“语言”!在IOS 7系统中Airplay是在控制中心里控制的,平时如果没有连接蓝牙设备或者Airplay设备时是看不到的

当用iPhone手机连接蓝牙耳机时,Airplay 选项就会出现在管理中心里
点击Airplay图标打开选项列表,可以切换输出设备
airplay只能通过无线连接。
通过无线路由器连接电脑和iphone,电脑开itools里airplay,手机上才会出现airplay的图标。
试着重启一下路由一般就可以了