建筑CAD2007版本的中的( 床 沙发 桌子 椅子) 这些模型在哪个工具栏里可以找出?

4个回答 默认排序

已采纳
去连云港职大找。
工具—选项版 要是里面没有 那你就画然后添加一个 工具—自定义—工具选项版—新建—输入
你去找到工具栏那里,或者用快捷键ald就可以了。其实对于CAD来说,也没有什么难的,关键是要看懂图纸,不要以为CAD有很大的用处,其实在工作中CAD只是用来制作二维的,用三维的不是用CAD的。好好学习吧!CAD很容易的。
现在建筑的大部分都用天正的CAD,先你所说的那些模型在天正里面都已经画好了的了,你只需要套用他现成的就可以了,如果你经常画这类的话,过建议你可以去下一个天正的