cf下载安装了,现在进游戏不能调分辨率和亮度,一调分辨率亮度就自动零,而且么有声音!

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装游戏并且换一个安装目录,更新电脑系统
已经进游戏了以后是没法调分辨率的啊- -要调的话必须进游戏之前调好 这个是系统设定 解释起来很麻烦
你那个问题解决了吗
这个可能是硬件的问题,建议换个鼠标试试。以前我的电脑也出现过...估计得掏腰包了。
还有一个没调,16位色
进入CF时查看右上角,看到一个“设置”,点进去,一个分类一个分类看,会有调分辨率的设置,到时候把分辨率调为最大值——1440*900就可以了!
我想应该是要么是游戏本身安装出了错,还有就是游戏设置里没设置好,把灵敏度调高点试试吧
个人觉得调不调也就那么回事,网上说的没那么真,而且分辨率低了还看着费眼